Aviso legal

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

  • Titular: Alejandro Saura Rodríguez.
  • NIF: 48508621B
  • Domicilio: Murcia - España.
  • Correo electrónico: info@alejandrosaura.com
  • Teléfono de contacto: 608582588
  • Sitio Web: https://alejandrosaura.com

Finalidad

La finalidad del sitio Web https://alejandrosaura.com es Consultor SEO Murcia.

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web te otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estás conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones te abstendrás de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Alejandro Saura Rodríguez.

A través de este sitio Web, el Titular te facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, te obligas y comprometes a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Alejandro Saura Rodríguez, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilites al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Alejandro Saura Rodríguez, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. Alejandro Saura Rodríguez declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://alejandrosaura.com tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

Alejandro Saura Rodríguez se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://alejandrosaura.com, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

Alejandro Saura Rodríguez no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarte acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarte sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrás ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que visites las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que Alejandro Saura Rodríguez no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtengas al seguir los enlaces.

Asimismo, Alejandro Saura Rodríguez no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que te proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Alejandro Saura Rodríguez y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio Web externo desde un enlace que encuentres en https://alejandrosaura.com deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de Alejandro Saura Rodríguez.

Limitación de responsabilidad

Alejandro Saura Rodríguez declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular te recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Contacto

En caso de que tengas cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quieras realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puedes enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección info@alejandrosaura.com.

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”2018″ img_size=”full” alignment=”center” css=”.vc_custom_1521478663412{padding-top: 50px !important;padding-bottom: 10px !important;}”][vc_wp_text]

TÉRMINOS DE USO


 

El presente Aviso Legal regula las condiciones generales de acceso y utilización del sitio web accesible en la dirección URL https://alejandrosaura.com (en adelante, el sitio Web), que Alejandro Saura Rodríguez pone a disposición de los usuarios de Internet.

La utilización del sitio Web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

 

1.- TITULARIDAD DEL SITIO WEB.

Razón Social de la Empresa: Alejandro Saura Rodríguez, S.L.
Nombre del titular: Alejandro Saura Rodríguez
Domicilio social: c/ Violonchelista Miguel Ángel Cláres, 1
Población: Murcia
Provincia: Murcia
C.P.: 30007
D.N.I.: 48508621B
Teléfono de contacto: 608582588
Correo electrónico: info@alejandrosaura.com

2.- OBJETO.

El sitio web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por Alejandro Saura Rodríguez a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.

 

3.- ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB.

3.1.- Carácter gratuito del acceso y utilización de la web.
El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma.

3.2.- Registro de usuarios.
Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.

 

USUARIOS

Consideramos usuario de la Web a cualquier persona que acceda o utilice la misma, por lo que si accedes y/o utilizas la Web, dicho uso y/o acceso está sometido a los presentes términos, condiciones y/o políticas, sin perjuicio de que para poder tratar tus datos personales, te solicitaremos autorización en cualquier caso, conforme a la política de privacidad contenida en el presente documento.

Para poder contratar un servicio de Alejandro Saura, el cliente deberá ser mayor de edad.

 

USO DEL SITIO WEB

Accediendo a la Web, podrás disfrutar de todos los contenidos titularidad de Alejandro Saura o de aquellos que la han autorizado para su utilización en la Web.

Como usuario, serás el único responsable del uso que hagas de la Web y de los contenidos alojados en la misma, por lo que te comprometes a hacer un uso adecuado de todo ello y con carácter enunciativo, pero no limitativo a no utilizarlos para:

? Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
? Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o de incitación al odio o atentatorio contra los derechos humanos.
? Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Alejandro Saura, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
? Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Los servicios ofertados en la Web no pueden contratarse de forma electrónica, por lo que si te resulta interesante alguno de ellos, remite un email a info@alejandrosaura.com y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible, facilitándote un presupuesto acorde a tus necesidades.

 

4.- CONTENIDOS DE LA WEB.

El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. Alejandro Saura Rodríguez no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.

Alejandro Saura Rodríguez podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de Alejandro Saura Rodríguez, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de Alejandro Saura Rodríguez.

 

BLOG

La Web contiene un apartado denominado “Blog”, donde Alejandro Saura Rodríguez y terceros invitados pueden publicar y comentar artículos sobre Marketing, gestión de Redes Sociales, posicionamiento SEO y temáticas relacionadas. En ningún caso dichos contenidos constituyen un asesoramiento personalizado de las materias que tratan, teniendo un carácter divulgativo e informativo, sin que se pueda asegurar que la opiniones vertidas por los autores de los diferentes artículos puedan ser aplicables a cualquier modelo de negocio.

Asimismo, puesto que en el blog se admiten comentarios, Alejandro Saura Rodríguez no se responsabiliza de las opiniones vertidas por los mismos, y se reserva el derecho a borrar los comentarios ofensivos o denigrantes y bloquear e impedir los futuros comentarios provenientes de los autores de los mismos así como cualquier otro que pueda incitar al odio o sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación o resulten manifiestamente ilícitos.

 

5.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

Tanto el acceso a la web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Alejandro Saura Rodríguez no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. Alejandro Saura Rodríguez no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:
– la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web,
– un mal funcionamiento del navegador,
– y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Alejandro Saura Rodríguez no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. Alejandro Saura Rodríguez no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas Webs.

Alejandro Saura Rodríguez no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.

 

6.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en la Web son propiedad del titular de la misma, o bien, este dispone del derecho de uso y explotación de los mismos, y en tal sentido, se erigen como obras protegidas por la legislación de la propiedad intelectual e industrial vigentes.

Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales, de los contenidos almacenados en este sitio Web, queda expresamente prohibido, salvo previo y expreso consentimiento del titular de los derechos.

A los efectos de poder preservar los posibles derechos de propiedad intelectual o industrial, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el sitio web, deberá notificar dicha circunstancia a Alejandro Saura, mediante correo electrónico a la dirección info@alejandrosaura.com, indicando:

? Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá acreditar la representación con la que interviene.
? Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual o industrial, y su ubicación en el sitio web.
? Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual o industrial.
? Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

El acceso a esta Web no otorga al usuario ningún derecho, ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial de los elementos corporativos.

 

 7.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Alejandro Saura Rodríguez garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestras empresas clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestras empresas clientes a Alejandro Saura Rodríguez o a su personal, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Alejandro Saura Rodríguez, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.

Los datos facilitados serán tratados según el Reglamento de Medidas de Seguridad (Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre), en este sentido Alejandro Saura Rodríguez ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.

En cumplimiento de lo establecido en la RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello debe de contactar con nosotros en info@alejandrosaura.com.

 

8.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE.

El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española. Alejandro Saura Rodríguez y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, Alejandro Saura Rodríguez y el usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de Alejandro Saura Rodríguez.

 

POLÍTICA DE ENLACES

Aquellos que pretendan realizar o realicen un enlace, hipervínculo o link desde una página Web de otro portal de Internet a cualquiera de las páginas Web de Alejandro Saura, deberá someterse las siguientes condiciones:

? No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio Web sin la previa autorización expresa de Alejandro Saura.
? No se establecerán deep-links, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con la Web de Alejandro Saura sin su previa autorización expresa.
? No se establecerá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la Web de Alejandro Saura, ni sobre los servicios o contenidos de la misma. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página Web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Alejandro Saura, salvo autorización expresa de ésta.
? El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre Alejandro Saura y el titular de la página Web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de Alejandro Saura de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.
? Alejandro Saura no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página Web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.

El sitio Web de Alejandro Saura Rodríguez puede poner a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios Web gestionados y controlados por terceros, con la exclusiva función, de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos. Alejandro Saura Rodríguez no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios Web.

Alejandro Saura Rodríguez no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios Web no gestionados por Alejandro Saura y que resulten accesibles a través de esta Web.

 

DERECHO DE EXCLUSIÓN

Alejandro Saura Rodríguez se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan los presentes términos de uso.[/vc_wp_text][/vc_column][/vc_row]